La table

Profitez également de votre séjour pour partager notre table d’hôtes. Passionnés de cuisine, nous vous proposons une cuisine alliant, au fil des saisons, produits du terroir et gastronomie. En fonction de vos envies, venez découvrir les spécialités régionales que sont le pâté gaumais ou la touffaye. Ou encore nos menus qui font la part belle aux produits de notre jardin et de notre région.

Nous attachons également beaucoup d'importance à vous proposer des vins de qualité, choisis par nos soins, de France mais aussi d'autres régions du monde.
diapo_lelitdelasemois_10b.JPG____640_x_480_

La table d'hôtes vous est ouverte sur réservation uniquement, à partir de:

- 25€/personne, hors boissons (plat + dessert)
- 30€/personne, hors boissons (entrée + plat + dessert).

N'hésitez pas à nous demander un menu enfants ou nous faire part d'éventuelles allergies.

Le petit-déjeuner et le repas du soir sont servis dans la salle à manger ou, par beau temps, au jardin.
Le repas du soir est fixé entre 19h et 20h pour l'ensemble des convives.
Le menu est unique pour l'ensemble des convives, en prenant en compte toute allergie ou intolérance communiquée au préalable.